» » » 5 ПРАВИЛ СЕКСА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ. ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

5 ПРАВИЛ СЕКСА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ. ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
1. Если вы решили заняться сексом во время месячных, помните основное правило: ни в коем случае нельзя... забывать об элементарных правилах гигиены и контрацепции в этот период.

5 ПРАВИЛ СЕКСА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ. ТО, ЧЕГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!


2. 70 % женщин страдают от болезненных и сложно протекающих месячных
Гинекологи объясняют это так: женский организм не приспособлен длительное время нормально функционировать без переживания состояния беременности и кормления грудью.
Когда-то женщина переживала 160 менструальных циклов за всю свою жизнь. Сейчас — целых 450! Это серьезный стресс для организма, который пока что не эволюционировал и не приспособился к условиям современного мира.
советы гинеколога как забеременеть

3. Секс во время месячных может облегчить болезненное состояние
Небольшая физическая нагрузка в сочетании с гормонами удовольствия — эндорфинами и окситоцинами — может уменьшить боль в животе и головную боль во время месячных.
Это вовсе не значит, что нужно идти заниматься любовью, если тебе кажется неприятной мысль об этом. Секс можно заменить физической активностью! Любая несложная физическая нагрузка положительно подействует на организм, будь то бег трусцой или зарядка.
Да, мы много лет заблуждались по поводу того, что физические нагрузки во время месячных полностью противопоказаны!

4.Секс во время месячных может уменьшить кровотечение
Во время секса сокращаются гладкие мышцы матки, и это провоцирует активное отторжение ее слизистой оболочки. В результате количество неприятных дней может сократиться! Посредством секса очень болезненные месячные могут быть побеждены.
Женщинам с сильным кровотечением полезны занятия сексом во время менструаций, но нужно соблюдать несколько обязательных условий.

5.Секс во время месячных не отменяет использование контрацептивов
В период месячных возможность забеременеть или заразиться инфекцией, передающейся половым путем, всё равно остается высокой. Необходимо использовать контрацептивы!
Кровь, которая выделяется в этот период, не способна навредить ни женским, ни мужским половым органам. Но если один из партнеров является носителем бактериального заболевания, о котором он может даже не догадываться, риск заразить другого возрастает в разы. Шейка матки при месячных приоткрывается, вирусы и бактерии свободно попадают в женский организм. Это может стать причиной женского бесплодия.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

  
Почему мы устаем, ничего не делая?
Часто мы замечаем, что, даже находясь целый день дома и ничего, в сущности, не делая, на нас накатывает усталость, хочется просто лечь на диван перед телевизором и абсолютно ничего...
Чтиво 02.03.13
  
Какие существуют мифы причин разрыва отношений?
Не все отношения между парнем и девушкой кончаются браком и рождением детей. Многие все-таки сталкиваются с тем, что связи рушатся и некогда любившие друг друга люди расстаются....
  
43 неожиданные причины головной боли
Пульсирующая, колющая, ноющая – нам всем она знакома. Практически каждый испытывал головную боль хоть раз в жизни. Люди страдали от этой напасти на протяжении тысячелетий. При этом в...
  
Как смех влияет на наш организм?
Все слышали о том, что смех продлевает жизнь, но это не единственное его положительное качество. Существует еще очень большое количество положительных эффектов: 1. Смех всегда...
Чтиво 12.03.13
  
Почему нельзя дарить тапочки?
Вспомните, сколько разных суеверий обсуждалось на нашем сайте: запрещено дарить ножи или часы, нельзя стричься во время беременности, нежелательно смотреться в зеркало ночью… И это...
Чтиво 22.06.12
47 06.12.17


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера